Privacy policy

Introduzione

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.
L’informativa è limitata al sito da lei consultato e non anche ad altri siti web eventualmente consultabili mediante un collegamento ipertestuale.
Il titolare intende informarla che, per effetto della consultazione e della visita del qui presente sito web, il titolare entra in possesso dei dati personali (ovverosia qualunque informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile) connessi alla navigazione.
Pertanto, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza il titolare fornisce le seguenti informazioni.
1. titolare del trattamento
Altius Soc. Coop. Sociale – Via Castelfranco n. 6 - 40053 Bazzano, Valsamoggia (BO) - P.I. 03905171207, indirizzo e-mail: info@altiuscooperativasociale.it.
2. Tipologia di dati trattati
Il titolare tratta dati personali identificativi correlati alla navigazione ed alla consultazione del nostro portale.
Il titolare non è in possesso di alcun Suo dato sensibile (o appartenente a particolari categorie di dati ex art. 9 Regolamento) né di alcun dato biometrico, genetico o giudiziario.
I dati saranno trattati nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, pertinenza, non eccedenza e tutela della riservatezza.

3. Finalità del trattamento e base giuridica


UTENTI.
1. Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti 
web non persistono per più di sette giorni.
I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Manutenzione del sito

  • Uso illecito del sito

  • Analisi statistiche, anonime, sull’uso del sito

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse.
Natura del conferimento: Obbligatoria - Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l'azienda di erogare il servizio web fornito.
Periodo conservazione dati personali: I dati sono conservati per 7 giorni.
1.2 Utilizzo del sito web
Tramite il nostro sito web, sarà possibile:
  1. Inoltrare la tua candidatura per eventuali posizioni lavorative aperte presso la nostra società;

  2. Iscriverti a eventi di formazione tramite la piattaforma di MI&T S.r.l. Organizzazione Congressi (la cui privacy policy è consultabile a questo indirizzo: https://fad.mitcongressi.it/front/page/informativa-privacy/);

  3.  Scriverci per svolgere un tirocinio presso la nostra struttura;

  4. Ottenere i nostri recapiti per scrivere alla struttura e/o per metterti in contatto con noi.

La base giuridica del trattamento, in tutte le ipotesi, è l’esecuzione di un rapporto contrattuale e/o precontrattuale. Questo varierà a seconda che si tratti di un rapporto di lavoro, tirocinio o svolgere attività formative organizzate dalla nostra struttura.
Natura del conferimento: Facoltativa - Il mancato conferimento dei dati, però, comporterà l’impossibilità per l'azienda di erogare il servizio web richiesto.
Periodo conservazione dati personali: I dati sono conservati nei termini necessari per dare riscontro alla tua richiesta.
2. Pagina Social.
Quando un utente utilizza la Pagina amministrata dal Titolare, Facebook (“Social Media”) raccoglie informazioni quali ad esempio i tipi di contenuti visualizzati o con cui interagisce, le azioni eseguite nonché le informazioni sui dispositivi usati (indirizzi IP, sistema operativo, tipo di browser, impostazioni della lingua, dati sui cookie).
Gli Insights della 
Pagina sono statistiche aggregate create da determinati eventi registrati dai server di Facebook e Instagram quando gli utenti interagiscono con le Pagine e i contenuti in esse presenti.
Come illustrato nella 
Privacy Policy di Facebook, il Social Media raccoglie e usa informazioni anche per fornire servizi di raccolta di dati statistici definiti Insights della Pagina agli amministratori delle pagine per consentire loro di capire la modalità con cui le persone interagiscono con i contenuti in esse presenti.
I dettagli sulle modalità di trattamento eseguito da Facebook sono disponibili al seguente link:
https://www.facebook.com/privacy/explanation.
I dettagli sui dati personali trattati per Insights sono disponibili al seguente link:
https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.
I dettagli sui cookie utilizzati da Facebook, sono disponibili al seguente link:
https://www.facebook.com/policies/cookies/.
L’accordo di contitolarità, (ivi consultabile,
https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum) fra il Titolare e Facebook, copre la creazione di tali eventi e la loro aggregazione in Insights nella Pagina fornita ad ogni amministratore.  
A questo indirizzo sarà possibile consultare il trattamento dei dati personali da parte di instagram: https://help.instagram.com/519522125107875/?maybe_redirect_pol=0
La base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare, art. 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.
Natura del conferimento: Facoltativo - Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà, tuttavia, l’impossibilità per il Titolare di fornire servizi tramite la Pagina pubblicata su Facebook.
Periodo conservazione dati personali: I dati raccolti saranno trattati per il tempo strettamente per la realizzazione delle finalità sopradescritte come specificato nelle Policy Facebook sopra descritte.
Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con mezzi informatici dal Contitolare Facebook.

4. Trasferimento dati extra UE

I dati personali sono conservati presso la sede del Centro estetico, e, dunque, all’interno dell’Unione Europea nonché presso il datacenter del webhosting situato in Europa.

5. destinatari

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 3 alle seguenti categorie di soggetti:
a) a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, società che forniscono prestazioni informatiche) che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
b) Società di Hosting del sito web;
c) a MI&T S.r.l. Organizzazione Congressi;
I dati potranno, inoltre, essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.
6. Diritti dell’interessato

Ai sensi del Codice della privacy e degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, quale Interessato al trattamento, ha diritto a:
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati;
c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679;
f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare;
g) opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
h) opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing diretto, di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
i) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.
A tal fine potrà rivolgersi direttamente al titolare inviando una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno al titolare al seguente indirizzo: Via Castelfranco n. 6 - 40053 Bazzano Valsamoggia (BO); o, in alternativa, una e-mail all’indirizzo
info@altiuscooperativasociale.it.
7. Misure di sicurezza
Il titolare del trattamento adotta apposite misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa idonee a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Viene assicurata, inoltre, la possibilità di ripristinare – in caso di eventi dannosi – il corretto funzionamento del sito nonché di garantire la salvaguardia dei dati trattati.






Clicca per leggere la Cookie policy


ALTIUS

C.F./P.IVA 03905171207

© 2021 Altius Soc. Coop. Sociale

Via Castelfranco n. 6 - 40053 Bazzano Valsamoggia (BO)

Info: 320 644 48 29